Senin, 13 September 2010

Update Option File PES 6 Agustus 2010 Full Transfer Season 2010/2011


Sobat-sobat PES 6 mania pasti sudah gak sabarkan menunggu update terbaru musim 2010/2011. Ini saya postkan sebuah update option file untuk bulan Agustus 2010.
yang pasti ini udah update akhir transfer awal musim 2010/2011
Download Klik  di sini

oiya bagi yang belum tau cara pakenya, donlot file diatas.
abis itu copy file yang udah didonlot tadi ke directory
My Documents > Konami > Pro Evolution Soccer 6 > save > folder 1

bila ada konfirmasi replace file, pilih yes. :D



4 komentar:

  • Anonim

    haahhaha terpaksa komen :D

  • Anonim

    kurang update gan

  • Anonim

    mas, saya udah maen Master League pake FC Barcelona hingga tahun 2033. Pas liat ada option file PES 6 terbaru aku donlot trus ku pastekan ke folder KONAMI di my document dst.
    Kok pas waktu maen ML lagi wajah dan namanya klubnya berubah ga asli lagi. Misal : yang sebelummya benar Manchester City jadi MAN BLUE.
    Mohon bantu solusinya.
    terima kasih

  • Posting Komentar

    Followers

    New Post

    Followers

    Info Site

    free counters

    About Us