Kamis, 16 September 2010

Membuat Foto Profil mig33 Bergerak

Kemarin lagi heboh2nya bikin Profil mig33 ukuran besar Dies-16
tapi kali ini lain lagi Veryhappy_16x16
aku mau ngasih tutorial cara buat Foto Profil mig33 bergerak/animasi Confused-16
artinya gambarnya format gif Veryhappy_16x16
contoh gambar misalnya seperti Punyaku  Shy_16x16




ok penasaran kan ?? hehehe
langsung aja :

buka http://wap.mig33.com
login dan masuk ke My profil >> my Photos


upzzzzz ?Speechless_16x16  jangan lupa Upload dulu ke Profil kita gambar gifnya
selanjutnya Klik Set as profile picture

 nah perhatikan link di atas halaman kamu



silakan isi tanda ini : .gif?
sebelum link  &itid=balalalalala

Tekan Enter dan Selesai Veryhappy_16x16Veryhappy_16x16

10 komentar:

  • gk bro jgn di hapus ,,,tambahin aja

  • nice inpoh gan.
    Btw blog orang geblek siapa ya?? (confuse)
    kwakwakwak

  • d3mi08@ hehehehe ane gk tau yg jelas itu cewek :matabelo :D

  • Anonim

    mantep nih coa dulu akh :j:

  • Anonim

    wkwkwkw mnatep ni inpona gan :f:

  • Anonim

    kok slalu invalid boss

  • trik ini udah gk berlalku lagi bro :)
    sebenarnya trik ini adalah bug dari mig33 ,,tapi skrng bugnya udah di perbaiki ...otomatis trik ini gk berlalku lagi :)

  • Posting Komentar

    Followers

    New Post

    Followers

    Info Site

    free counters

    About Us